Gemütliche, ungezwungene Beiz und Bar in gepflegtem Ambiente. Verschiedene Biere und auserlesene Wein werden im Offenausschank angeboten. Kulinarisch werden klassische multikulturelle Speisen mit Erdhaftung serviert. Die Speisen werden in unserer Küche frisch zubereitet. Unsere kleine, aber feine Speisekarte wird immer wieder saisonal angepasst. Haberhaus-Klassiker wie der hausgemachte Hackbraten sind auf der Karte verankert. Ebenfalls die Hapas; Fleischbällchen, Zwetschgen im Speckmantel, eingelegter Feta und anderes mehr. Diese Häppchen werden auch ausserhalb der Küchenzeiten und an der Bar angeboten.
Das Gebäude aus dem 16. Jahrhundert kombiniert mit der schlichten modernen Architektur verleiht dem Lokal einen besonderen Charakter. Im atmosphärischen Gewölbekeller finden regelmässig kulturelle Veranstaltungen im Bereich Kleintheater und Musik statt. Es können auch private Feste im geschlossenen Rahmen gefeiert werden.